Отец

День прошел, замолчали птицы,
Отцвели в садах цветы...
При жизни я спрошу а ты ответишь.
Я ушел и меня рядом нет.

Господи ты Боже отец ты оставил меня одного.
Где ты сейчас ответь же ты любил меня или нет?


Рецензии