КИНО

Мне говорят, что так не бывает,
Так любят только в кино.
Вы, значит, жизнь не познали,
Любить разучившись давно.

А мы, отбросив сомненья,
Смотрим свой фильм про себя.
Строим свои отношенья
Друг друга всем сердцем любя.

На заднем ряду в кинозале
Сидим мы, сливаясь душой,
И бережно держим друг друга.
Храня наш душевный покой.

А если кто в жизни споткнётся,
Другой поддержит его,
Мы вместе идём по жизни
Друг друга любя горячо

Мне часто ночью не спится
И хочется счастья ещё
Когда мой ангел уткнётся
В большое моё плечо.

Видите, как бывает,
В жизни, а не в кино.
А вы, значит, жизнь не познали,
Любить разучившись давно.


Рецензии