Улыбайтесь!

На всех улыбки хватит,
  пусть не моей - других.
    И заодно друзей прихватим,
       хороших, самых дорогих.

И в счастье вновь поверим,
  и дружно полетим,
    потом еще поверим,
       и - больше захотим.

Картина радости такой
  бывает лишь в кино,
     а в жизни все наперебой -
        то свет, а то темно.

Полоска белая,
   полоска черная.
     И слезы на глазах -

  то ли от радости,
     то ли от боли,
        то от улыбки на устах.


Рецензии