Ночные мотыльки

Благословенна ночь, которая являет
Деянье Созидающей руки,
Снимающей с души печать тоски,
И души спящих снами исцеляет.

И сны, как над цветами мотыльки,
На души спящие пыльцу из грёз роняя,
Нам навевают дивные мечты,
И, в лучшие минуты, видишь ты
На крыльях мотыльков картины Рая.


Рецензии