Полотно

 (прим.автора.: в стихотворении длинная строка)

Как бы выткать себе полотно для платья венчального...
Для души. Чтобы было белым оно. Чтоб без пятен.
Чтобы лилией белой предстать на заре перед Богом.
Как бы выткать себе полотно покаянной дорогой...

Мой невидимый друг, мой крылатый Ангел Хранитель!
Ты проходишь со мною весь путь, все заточенки-нити.
Ты со мною идёшь по неровным и рваным стежкам-дорожкам.
Чтобы в платье венчальном меня слезных звёзд твоих Бог увидел...

21.06.2019


Рецензии
Очень нежно и искренне получилось..

Ольга Коростова   16.07.2019 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга. Почему-то не видела раньше Вашего комментария.
Я рада, что Вам понравилось)
Творческой радости Вам, и успехов!

Чиркина Надежда Валерьевна   28.09.2019 21:58   Заявить о нарушении