сотри ее из memory

нет ничего более вечного, чем временное....
сотри ее из memory/
мы жили моментами...от часа до часа икс...встречи...расставания...истерики...
холод и пустота между...
затерянные в многоточиях...недосказанности...отчаянных взглядах...хлопая дверью и швыряю телефоны об стену...
бросая взгляд на застывшие стрелки часов...
а может быть...
а может и не быть...
дождь бил по стеклам..оставляя крупные капли дождя...где-то там мерещился туманный силуэт....
и голос, что в отчаянии звал...или уже нет...
лишь блюз ушедших дней вторил бьющемуся в тишине сердцу.....


Рецензии