Стали виски твои снежны...

Стали виски твои снежны,
Как в январе холода.
Были и мы не безгрешны,
В том незабвенном тогда.

Нас не печалила осень
Спелой своей красотой.
Сочная майская просинь
Нежила юной весной.

Мы беззаботно купались
В лете цветущих лугов,
Страстно,  безумно влюблялись,
Ночи лишали нас снов.

И не жалели, что грешны.
Все утекло без следа…
Стали виски твои снежны,
Как в январе холода.


Рецензии