Морская скороговорка

"Милена" на мели,
две мили намели,
напрасно не мели
и бога не моли,
тревога, нет земли,
дорога там в дали
и грустно ждут ночи
итога корабли,
немного помолчи,
печали утоли...
Уплыть давно пора.
ночь, зря меня зли,
с чего вновь до утра
"Милена" на мели,
зачем опять ветра
две мили намели?   


Рецензии