Валентинов день

Валентинов день сегодня,
Праздник искренней любви.
И с сердечками открытки
По продажам - главный хит.

Те сердечки разлетятся
По любимым адресам.
Кто-то стих чужой расскажет,
Кто-то и напишет сам...

Но не важно, сам, другой ли
Сочинил любви стишок.
Главное, кусочек сердца
Ты вложил в него, дружок!

И свою любовь поздравить
Я, конечно, поспешу!
Ей сказать:"Люблю! Скучаю!
Нашей скорой встречи жду!"

Полюбил тебя, родная,
Я уже давным-давно!
И нам дарит наша память
Это старое кино.

Много лет с тобою вместе
Рука об руку идём.
О своей любви и внукам
И расскажем и споём.

Ты ведь мне, как светлый ангел!
Озаряешь жизни путь.
И под сень твоих объятий
Приезжаю отдохнуть.

Знаю я, пройдём с тобою
Много лет и много дней.
Будем счастливы любовью,
Ты - моей, а я -твоей!


Рецензии