Друзья

Мой друг... Как много в этом слове!
В нём каждый свой находит смысл.
И произносим мы порою
Его с коротким словом "был"...

И те, кого уж с нами нету,
Навек останутся в сердцах,
В рассказах и воспоминаньях,
И многих памятных местах.

А те друзья, что живы, здравы,
Порой разбросаны судьбой.
Живут не рядом, за дорогой,
А где-нибудь в глуши лесной.

И встречи редки и случайны,
Не знаешь где, когда и как.
И убеждаешься всё чаще,
Что расстояние - пустяк.

Ну а когда уж доведётся
Своёго друга повстречать,
То сердце радостно забьётся,
Охота прыгать и кричать.

За разговором незаметно
Бесшумно время убежит.
Жаль, впрок нельзя наговориться...
До новой встречи! Будем жить!


Рецензии