И ночь сегодня вся моя

   .   .   .
И ночь сегодня
вся моя
с большими звездами
я их могу потрогать
и тело ночи
гладить до утра
как тело сказочной
и гибкой негритянки
которая
не ведает стыда
и будет ласковой
и страстной
словно зная
что жизнь ее
ведь очень коротка
здесь в мире томных
шепотов и вздохов.


Рецензии