Когда уходишь на закате...

Когда уходишь на закате,
Закрыв неплотно за собой
Дверь между точкой не возврата
И между будущим тобой,
Ты посмотри в себя серьезно
И сам с собой поговори.
Поговори пока не поздно,
Поговори... Поговори...
И отпусти, что отболело,
А что болит - люби тепло,
Люби, пока не исцелится,
Люби, лелей и дай покой.
Ты не жалей о том, что было,
Все, что случилось - для тебя.
И будь собой, живи красиво,
Жизнь, что даётся раз, любя!


Рецензии