8 марта дочке

Дочка родная, радость моя!
Тебя поздравляю с праздником я.
Желаю тебе я, чтоб в счастье жила!
Нужды чтоб не знала, любима была.

Твои два сыночка ценили чтоб мать,
За правду и дом свой могли постоять!
Казан твой чтоб пловом друзей угощал,
И часто под мясом дымился мангал!

И радость и горе мы делим с тобой,
И как в раннем детстве, едины душой.
Весна дарит солнце, согреет меня.
А сердце согреет улыбка твоя.


Рецензии