Но я же сегодня еще не сказала признанья

Терпела так долго, но снова придется стать сильной,
Терпела так долго, но снова придется стать гордой.
Была же когда-то, была же когда-то двужильной,
И без передышки кровь била о стенки аорты.

Я разве могу поклоняться холодному ветру,
Я разве могу поклоняться заросшему полю.
Не манит меня день вчерашний и музыка ретро,
А манят меня лишь простор и забытая воля.

А манят меня лишь сады, где безумствует вишня,
Где слышала раньше знакомое чье-то дыханье.
Но вдруг отчего-то возникло затишье, затишье.
Ведь я же сегодня еще не сказала признанья.


Рецензии