Летний вечер

Прохлада летних вечеров,
Зовёт нас на прогулку.
Пройдёмся парком,завернём,
В кафешку милую,родную.

Там посидим,поговорим,
Закат у моря встретим,
Вдохнём мы воздуха любви,
И будем вместе до рассвета.

И первый луч разбудит нас,
И ароматы утреннего света,
Останутся в душе у нас,
В холодные,январские метели.

21.06.2019.


Рецензии