Не дразнила

...Поверьте, я Вас не дразнила-
Как было, так и рассказала.
Возможно, это было ни к чему.
Такой реакции от Вас не ожидала.


   20.06.2019

Пусть соловей поёт в душЕ,
Задвиньте все переживания.

И берегите Ваше подсознание.


Рецензии