Победы

Мы начинаем утро с малюсеньких побед,
Ведь если небо хмуро - вставать желанья нет,
И из-под одеяла вылазить не хотим
Но встанем, соберёмся и муки победим.

Победой не считая, кто кофе, а кто чай
На кухне наливая, дню не кричим: «Встречай»,
Победоносцы дважды - гордиться не спешим,
А по делам насущным мы как всегда бежим.

С победы начиная свой самый новый день,
Уже не замечая - мы побеждаем лень,
Заметьте, это классно, хоть в чём-то победить,
Поймите, улыбнитесь и начинайте ЖИТЬ.

                21.06.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии