Какую сторону выбираешь ты?

Мрак и бесы, вокруг дыма завесы
Зомби-ТВ, журналисты мертвы
Или виски за 300, теста замесы
Я не я, я лишь как вы

А можно остров и виллу где-то в Карибах
Машин пару сотен и ключ от страны
А можно всю жизнь на измене в мобилах
Какую сторону выберешь ты?


Рецензии