1833 Маскарад

Зачем, скажите, бога ради,
Я был на этом маскараде?

«Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты..»*

Не подготовленный морально,
Решил узнать я, кто же ты?!

И то, что, черт возьми, узрел,
Был современный беспредел:

«Под маской леди
Краснее меди
Торчали рыжие усы…»**

Указывал сей гнусный вид,
Что ты иль гей, иль трансвестит!

Скажу короче: в тот же миг
Весь флирт отбил этот мужик!

*цитата из стихотворения А.К.Толстого.
**цитата из стихотворения неизвестного автора.
06.06.19


Рецензии
Вот это ты,мужик, нарвался,
С усами тот чё оборжался,
Ведь он фигурой - Валабуев,
Вкус у тебя, братишка,...странный))))))))))))

Валерий Сентюрин   21.06.2019 07:24     Заявить о нарушении