Песенка стареющего бабника 2015

Я уеду, я уеду за рубеж
и куплю себе машину цвета беж,
все сомнения развею,
буду ездить по Бродвею,
грусть-тоска, ты зря меня не ешь,
всё равно, что ждёт за дверью,
я в свою удачу верю
и отсюда уезжаю за рубеж,
все печали позабуду,
ни о чём грустить не буду,
всё равно я верю в чудо,
уезжаю прочь отсюда,
поднимаю свой большой мятеж,
все сомнения отрину,
пусть мне ветер дует в спину,
буду сам, как ветер, юн свеж,
я хочу удачу встретить,
пусть мне солнце ярко светит
и на голове моей не плещет плешь,
грусть ко мне не лезет, словно клещ…
Я сегодня вас покину,
там куплю себе машину
цвета беж, скажу: вот это вещь,
знаю: на такой машине
стану я крутым мужчиной,
все мои оценит чувства,
если на Бродвей не пустят,
укачу хотя бы в Бангладеш!
Там меня оценят бабы,
это пол совсем не слабый,
не хочу здесь вялиться, как лещ,
стану я у них героем
и себе гарем устрою,
пусть красотки ходят строем
и мне отдают с почётом честь,
хорошо, коль бабы в мире есть!
Я желаю жить красиво,
пусть не жжет грусть, как крапива,
и счастливой снова будет весть,
а любовь пьянит, как пиво,
и судьба мне не готовит мест,
уезжаю прочь из тих мест,
мне не мечтать вовек не надоест,
говорят, что я – похабник,
что я просто – глупый бабник,
я начинаю переезд!          


Рецензии