Мой папуас

Жизнь пройдя от класса до класса,
Выучив все необходимые уроки,
Я выпускаю на свободу своего папуаса,
Спрятанного глубоко внутри до срока.

У него на лице - боевая раскраска,
Голый торс, но не беззащитен.
Из ярких перьев корона ли, маска ли
То ли он меня, то ли я его когда-то похитила.

Он ухмыляется вам в курчавую бороду
И движется в соответствии с моими движениями,
Смотрите: голый папуас идёт по городу -
Моей сути дикое отражение...


Рецензии