Зелёная ширь придорожных просторов

Зелёная ширь придорожных просторов,
А осенью жёлтый и красный наряд...
Деревья, как будто огни светофоров,
Вдоль наших путей не напрасно стоят.

И синее небо, и синие воды,
И лунный огонь бесконечной зимой.
Гармония русской неброской природы
Пока я в пути, остаётся со мной.

осень 2014 г.


Рецензии