Чтоб веры эпоха настала

Доверять или не доверять –
Всем однажды решать придётся.
Чтоб доверьем себя проверять
Шанс у Бога для всех найдётся.

И себя однажды доверишь
Тому, что ещё неизвестно.
В добросовестность сам поверишь,
Ожидая: всё будет честно.

Правят добрые души Миром:
Им не свойственно боль причинить.
Дорожит тот своим мундиром –
На кого свет Господний пролит.

Людям верь, родной, безоглядно,
Чтоб доверие нормой стало.
И над волей трудись изрядно,
Чтоб веры эпоха настала.


Рецензии