Ангел-Хранитель

В неизведанный лес по заветной тропе
он тебя поведёт навстречу судьбе.
Проведёт через радость, сквозь свет и любовь,
вдаль от шума толпы, суеты городов.
Подведёт к тихой речке, у самой воды
в отраженье увидишь свет яркой звезды -
след, который оставил ты, путь свой пройдя,
не сотрут ни ветра, ни капли дождя.
Вдохновляя других на благие дела,
жизнь для многих твоя примером была!

(22.12.2017 год)


Рецензии