Белый конь

  Белый конь,где ты летаешь,
  И КОГО ты на крыльях несешь,
  На Парнасе КОГО ожидаешь,
  И чью новую песню ты ждешь?,
  Искупавшись в водах Иппокрена,
  Обуздает Пегас ОН тебя-
  И на крыльях с горы Геликона
  Полетят ЕГО песни слова...
 
  Кто-то музыку к песне напишет,
  Кто-то ярко с эстрады споет
  Коль народ эту песню услышит-
  Песня вырвется в свой полет!?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.