Эйфория пройдет

Эйфория пройдет
Закроются шторы
Твоей любви
Не сотканная нить
Уж больше не будет
Вести во вселенной
Одиночества тень
Незимо лежит

И дни поплетутся
Не помня о главном
Как будто сегодня
Как будто вчера
Похожи как капли
Дождя на асфальте
Что Ветер принёс
В ожиданьи  Тебя

Так много людей
Да пусто вокруг
Друзей голоса
Любви отголоски
Поселятся в сердце
Разорванный круг
Прощения путь
Уж точно не лёгкий

Что дальше, а дальше
Все память тропой
Кому о плохом
Кому о хорошем
Расскажет и будет
Клубиться зимой
В остуженном сердце
Наступившая осень


Рецензии