Натюрморт с мордой

Кто сказал, что каштаны не вянут?!
Кто сказал, что война умерла?!
И одна я – плаксивая пальма,
Мой горшок вдоль большого стола.

Стол обеденный, белый, помытый…
Весь пропитый!!

                Мой стол пропитан чаем и кофе… У кого-то, может быть, что угодно ещё.


Рецензии