Ларисе Михайловне

Мой верный и бесценный друг!
Пришла пора нам расставаться.
Быть может, встретимся мы вдруг,
Я не хочу с тобой прощаться!

Не забывай меня во тьме,
Не забывай при свете дня.
Дарю  поклон моей судьбе,
Ведь счастье -лицезреть тебя.

Пройдут года, пройдут недели,
Я верю, встретимся мы вновь.
И совершим, что не успели,
Мой верный друг, моя любовь.


Рецензии