А давай вместе будем мечтать...

А давай вместе будем мечтать ни на что не глядя?
А давай по над над крышами вместе мы будем летать?!
И пускай запрещает суровый дядя,
И пускай будет тётя в окно бигудями качать.

А давай мы с тобой за высокой стеною не будем
Возводить из стандартов искусственные миражи?
Это свойственно часто, боящимся жизни людям,
Но ещё не расстроило компаса нашей души. Скажи?

Наши крылья с тобой на пингвиньи ещё не похожи.
И звенящею свежей, рождения света порой.
Пробегают по телу шторма странной, тёплой дрожи
И толкают и комкают простыни за спиной.

Мы, надеюсь, с тобой в благонравные, хитрые сети
Не поймаемся. Хватит у нас нерастраченного ума.
Я надеюсь, что мы помудревшие, вечные дети.
Я надеюсь. Скажи? А что, ты, ощущаешь сама?

Нас конечно ломало,  укатывали нас горки.
Нас с тобой разбросало, швыряло, уж кажется не собрать.
Синим счастья пером вновь карябают эти строки
Пальцы старого киви, мечтающего летать.

А! Давай! Разбегаюсь! И.....
Дальше
Придумайте
Сами.


Рецензии