Гребень и двое лысых

335.
ГРЕБЕНЬ И ДВОЕ ЛЫСЫХ
Случилось, двое лысых по дороге шли
И гребень вдруг нашли.
Не в добрый час они на гребень тот попались –
За гребень передрались.

                21.02.2006.


Рецензии