Тропинка в парке у пруда

Тропинка в парке у пруда,
По ней гуляли двое,
С небес на них лилась вода,
Им зонтик стал неволей.
И осень прекрасная пора,
Чтоб насладиться жизнью,
Когда сойдутся берега,
Зачем о грустном мысли.
Он целовал, она в ответ,
Лишь губы подставляла,
И это был её секрет,
Она об этом, так мечтала.
А он, от счастья сам не свой,
Ей что-то нежное шептал,
Давай заблудимся с тобой,
Я без тебя любимая устал.
Тропинка в парке у пруда,
По ней гуляли двое,
С небес на них лилась вода,
Им зонтик стал неволей...


Рецензии