подкаблучник

Я по лестнице карьерной,
Спотыкаясь, лез наверх.
Не курил, не пил, был верным.
Совершить боялся грех.
Я хотел, чтоб полной чашей
Счастье к нам ломилось в дом,
И мечтал, что в жизни нашей
Вдруг наступит перелом.
Сколько б я не заработал,
Всё равно ты всё прожрёшь.
Я тружусь, я пахну потом,
Ты меня не ставишь в грошь.
Все мои потуги в жизни
Для тебя "об стенку стук".
И гляжу я с укоризной
Снизу вверх на твой каблук.


Рецензии