Мы путёвками обзаводимся

Мы путёвками обзаводимся.
Горнолыжники теперь, как и водится.
Изучаем мы стили разные,
Чтоб с горы упасть безопаснее.
  Припев.
  Лыжи нас несут, лыжи нас несут
  Вниз по склону.
  Лыжи нас несут, лыжи нас несут,
  Нет конца уклона.
А как в гору лезть? Можно - лесенкой,
Можно - ёлочкой, с бодрой песенкой.
Выйдем ж на гору: всё ученье в прах,
Лыжи, в зубы взяв, лезем на руках.
  Припев.
И слезать с горы способ разный есть,
Можно - стилем плуг, и упором слезть.
Мы же слазаем одинаково,
По народному, стилем раковым.
  Припев.
А коль кто из нас всё ж домой дойдёт,
Будет хвастаться про большой поход,
Про горнолыжное своё про призвание,
Верьте, стили он знает лишь по названию.
  Лыжи нас несут, лыжи нас несут
  Вниз по склону.
  Лыжи нас несут, лыжи нас несут,
  Нет конца уклону.
  Лыжи нас несут, лыжи нас несут
  На деревья.
  Кто ж из нас теперь, кто ж из нас теперь,
  До дому доедет?

Февраль 1966 года Яремча песня.





 


Рецензии