Разлука начинается сначала

Ты улетела - стало всё, как было
И в призрачность надежды и мечты
Ушли семь дней, что ты меня любила
И семь ночей, что спала рядом ты.

А в ауре убогой моей кельи,
Где был с тобой порядок и уют,
Лишь только за тобой закрылись двери,
Тоска и одиночество живут.

Ни дни уже, ни месяцы, а годы
Душевной близости, закрыли счёт,
А вот тела, как символ несвободы,
Соединяет только самолёт.

Что на прощание могу сказать я?
Нам наши встречи всё уже сказали,
Мы утром размыкали те объятья,
В которых вечером и засыпали.

Мы замолкали, не наговорившись,
Не насмотревшись – закрывали очи.
И в пазл один, двумя телами слившись,
Мы гладили друг друга среди ночи.

Но вот в аэропорт Бен-Гуриона
Ты ночью уезжаешь в дождь и ветер.
Тебя я вижу сквозь окно вагона,
Как завтра буду видеть в интернете.

И, как  печали, что привычны стали,
Нам этажи и входы терминала.
То «Аэросвиты», то «Эль-Али»
РАЗЛУКА НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛА!!!


Рецензии