Идущие

Мы идущие человекоподобные твари,
Убивающие в себе сознание,
Мир упал и в его загнивающей точке,
Молящиеся на превосходство последнего.

Нет больше света,есть только мрачные тени прожитого и угнетенного духа.
Нет мира, нет слова, а только несущие очертание чертоподобного бога!

Люди земли Вы завербованы,
Одумайтесь гнев-это ваше творение!
Умрёт все, что когда-то даровано,
Тёмные силы готовят вторжение!


Рецензии