Окно

Усталость догоняет
В затылок бьёт пинком.
Что же ты родная,
В двери вертишься ключом.

      Не успела это
      Не успела то,
      Хоть бы до рассвета
      Мне уснуть ещё.

Что ты просишься ко мне в матери!?!
Ты подругой стала.
Ах ты ненасытная,
Тебе и этого мало.

       Не успела это,
       Не успела то,
       По полудни с ветром
       Вылечу в окно.

Усталость ты моя верная!,
В степени умножаешься.
Остатками любви моей,
Жадно наслаждаешься.

        Не успела это,
        Не успела то,
        Вечером домой
        Войду через окно.

Я бы выгнала тебя через двери,
Да двери мои на замках.
Не могу поверить!
Я в твоих руках.

         Не успела это,
         Не успела то,
         С предательским смехом,
         Закрылось окно.

29.05.2019.      


Рецензии