3 в 1

Конечно, я счастлива, посмотри!
Счастлива за себя,
За тебя,
Но мое состояние 3 в 1!
И радость
Во всем,
Аж во рту чувствуется приторная сладость,
И за всех!

НО ЕСТЬ  и досада!
В глубине у нее укромная засада.
Досады столько,
Сколько
Соли на кончике перочинного ножичка!
Досада вырывается наружу через смех,
Но превращая её в большее,  выходит грех!
Да, грех, особенно в самый  радостный день.......

21 ИЮНЯ 2019


Рецензии