Всё былое канув в Лето, ,,

Время солнечной
Кометой,
Освещает вечный
Мрак.
Предо мной планеты
Света
Вновь создали зодиак.
Всё былое,
Канув в Лето,
Возвращается назад.
Боги солнечного
Света,
Свой создали зодиак.
Млечным танцем
Во вселенной,
Возрождается Земля,
Миром будет жить
Планета,
Чтобы Жизнь цвела
Всегда,,,


Рецензии