Крепко обойму

Я крепко обойму твой гибкий, нежный стан.
Под окнами уже бушует океан.
Да, я тебя люблю, и это ты пойми.
Об этом прозвучат осенние дожди.

Да, я тебя люблю, все розы говорят.
И даже наяву -  предьяростный закат.
Мне хорошо с тобой, и это ты пойми.
В моих объятиях ты спокойно уж усни.

Да, я тебя люблю, проснется уж заря.
Свою любовь дарю тебе, любовь моя.


Рецензии