Уже другая Наталия...

Тонкая талия,
Девичий смех.
Все та же Наталия,
Счастливей всех?
Нет.Не та уж Наталия,
Нет горьких слез,
Что жизнь опечалила,
Ударив всерьез.
Заметна становится
Улыбка с лица,
Не та пословица
Испить до конца.
Пусть недруги рыкают.
Пусть льется гнев.
Она с улыбкою
Разгонит их всех.
Бог помогает ей.
Бог наставляет.
Жить в Мире людей
Не напрягает.
Чистая совесть,
Глаза засветились,
Новая повесть,
Как с милым решились.
Все очень культурно
И пафоса нет,
Мозги не обкурены
И нужный ответ.
Чистая линия,
Ни капли лжи,
Бог научил любя -
Думай,молчи.
Старшим по возрасту
Даст совет,
Тихому голосу
Не нужен запрет.
Тонкая талия,
Девичий смех,
Уже другая Наталия
И новый успех.


Рецензии