Прятки-жмурки

Поиграем в жмурки-прятки, будет всё у нас в порядке.
Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать!
Где ж ты спряталась-то снова? Будь, подруженька, здорова!
Я найду тебя сейчас! Пять, четыре, три, два, раз!
Раз, два, три, четыре, пять, ты иди меня искать!
Потрудись чуть-чуть, родная! Ты найдёшь меня, я знаю!
Поиграем в прятки-жмурки. Спрячусь я у кошки Мурки.
В будку пса я заберусь, там калачиком свернусь.
Надоели эти жмурки! Я устала! Слышишь, Нюрка?
Выходи скорее, Анна! И давай-ка примем ванну!


Рецензии