Встреча

Поверь моя подруга.
Жду тебя как друга.
За околицей родной,
Где ложатся на покой.

Каждая травинка,
Ждёт тебя былинка.
Дикие ромашки,
Смотрятся как в сказке.

Милые берёзки,
Для глаз вы скользки.
В темноте вечерней,
Меня ты встретишь первый.

Руки тёплые твои,
До чего, они сильны.
Жадно обнимают,
Близость приближают.

     А.А.Кинес.


Рецензии