Проснувшуюся душу, не простят...

Проснувшуюся душу, не простят как недруги, так и друзья,
По той причине, что они сумели выйти за флажки не знания,
Где этих судей, по сути, не было и нет, да и не будет никогда,
Оставшиеся спать, они об этом, мало чего знают,
И это напрягает их, как будто бы у них отняли власть и честь.
Откуда знать им, что на грёзах власти, построены все заблуждения ума,
Те, у которых закрыты напрочь и глаза, и уши,
А также и то, что в этом мире, на самом деле происходит, есть.........)))


Рецензии