Велосипедная прогулка

Лесок в зелёных переулках
Зовёт с тобой нас на прогулку,
-Давай-ка,милый мой,поедем
Кататься на велосипеде!

Там, впереди-простора дали-
Мы нажимаем на педали,
И свежий ветер дует в лица,
Играет солнышко на спицах...

Чуть обогнал,-я догоняю,
В езде тебе не уступаю!!!
В листве,ликуя,пляшет солнце,
И,кажется,весь мир смеётся!

И синева над головою...
Как в детстве,мчимся мы с тобою!
Немного дальше,на пригорке,
Мы отдохнем у старой ёлки...

Домой вернёт нас поздний вечер...
Закат зажжёт несмело свечи...
Заварим чай душистый,с мятой...
-Мы счастливы?- спрошу,
                -Понятно!


                20.06.2019


Рецензии