Я всё еще люблю

"Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ"

Жалел о том,что я с тобой связался.
О сколько раз рвал волосы свои.
Зачем орал себе:Зачем в неё влюблялся?!!!
И вновь искал любимые черты!
Я проклял час,
Когда мы были вместе.
И те часы в которых нет тебя.
Бежал и прятался от глаз,
В безлюдном месте.
Вставал,бежал!
И вновь искал тебя.
О высь небес!
Что ты со мной творила?!
Мячём пинала уводя тропой.
Толкала в бездну.
На руках носила.
То гнала в шею,то звала с собой.
А я не властен был,
Над чувствами своими.
А я хмелел от взгляда твоего.
То близкими мы были.
То чужими...
То пили вместе сладкое вино.
Я всё ещё люблю и я мечтаю...
И не хочу в пути терять тебя.
Я даже в чувствах тайно замираю...
Когда любви не слышу,
Слов я от тебя.

                06.19.19        10:50


Рецензии