Продавцы решили взвесить гения

Продавцы решили взвесить гения
Заготовили золота неимоверно
Посадили на чашу, скрывая нетерпение
На другую насыпали трехсотмерно.
Ногу на ногу, курит трубку
Дым на небо старого города
Носят жёлтое целые сутки
Ни на грамм не перевешивает золото.
А потом он вина цистерну
Вылил на сердце жгучих строк
Замените на веру меру
Только в ней равновесием бог.


Рецензии