Заморские фрукты

 

Вот как блестят боками апельсины,
И яблоки манят тебя с витрины.
Вот манго, ананасы, виноград,
Побаловать себя ты будешь рад.

Пенсионер вон даже улыбнулся,
За кошельком своим он потянулся,
На продавца взглянул, кошель открыл,
Потом взглянул на цену и застыл.

Яблоки триста, виноград шестьсот,
У старика на лбу вон даже пот.
- Спасибо дочка, как-нибудь потом.
Как хорошо, что рядом его дом.

На кухне есть картина – натюрморт,
Там персики, их девушка жуёт.


Рецензии