Пора России повзрослеть..

Россия  кичится   своей  порядочностью  и  Добром.
Посему..Народ бедствует и вся жизнь идет на Слом.
Она по детски реагирует на карканье полит.Болтунов.
Россия, выпрямись!..  И заложи СВОЮ  Основу-Основ!.
Ибо Орел за мухами не летает!Когда ж Россия осознает?...

//С Улыбкой//


Рецензии
...и Вовку на х*ю вертеть.

Лара Зингл   21.06.2019 11:35     Заявить о нарушении