Всегда иди, лишь против ветра

Люди в ту сторону идут,
куда сильнее ветры дуют,
я иду в сторону другую,
и это всем рекомендую.

Во сне сказала мне Деметра,
- свой путь осилишь только сам,
не верь блудливым голосам,
всегда иди лишь против ветра.


Рецензии