Примитив

Не надо мне ваших музеев продвинутых
Громадных проспектов и площадей
Моделей красивых , но кинутых
И прочих бляdей
 
Не надо фасадов искусных
И набережных гранитных
Не надо мне вашей музыки
И памятников габаритных
 
А нужно мне литра два пива
И водки, чтоб не спеша
Я сделал бы с ними красиво
Смешав для себя ерша
 
Пускай это очень скромно
Но не примитивно отнюдь
Зато не болело бы горло
Зато не щемило бы грудь
 
Пускай звучит это вздорно
Но в этом ли разве суть?
Я трачу себя задорно
Пускай это будет мой путь
 
Ты спросишь меня повторно
За что тебе эта муть?
Зато , что ты так покорно
Дала мне в себе утонуть

2018


Рецензии